ESHL

Elite Simulated Hockey League
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesPaypalCalendrierS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux interessés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis aux interessés   Mar 28 Fév - 14:15

Rappel du premier message :

Celui qui gagnera le concour aura la chance d'avoir un interview et d'être publier dans la revue TSN pour les editoriaux de la ESHL

Alors je vous donne jusqu'à dimanche pour que chaque DG reply à ce topic, un top 3 des DG qu'ils aimeraient le plus lire leur entrevue.

Exemple : j'aimerais que vous passez en entrevue le DG des Sabres, des Rangers et des Capitals.

Mettez les en ordre car la première place aura 3 points, la deuxieme 2 points et la troisieme 1 point, celui qui aura le plus de points, je lui enverrai mes questions à repondre par MP.

Merci
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Jeu 1 Mar - 12:30

1-Los Angeles

2-Buffalo

3-Detroit
Revenir en haut Aller en bas
Maverick

avatar

Messages : 2482
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Jeu 1 Mar - 13:17

Wow c'est pas pire sa 25 dg sur 30 on repondu, jpense c'est une des rares fois que je vois autant de dg repondre a un sondage ou de quoi du genre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Jeu 1 Mar - 13:56

À noter que j'ai compté le vote de Anaheim seulement une fois. J'ai pris son vote comme le premier ( 3 points ) et pas comptabiliser la deuxième et troisième place.

Aussi, le vote de Tom pour ( col ), j'ai défini que c'étais Colorado et non Columbus, car les deux on ( col ) comme acronyme.

Voici le résultat partiel, car on peut espérer que les autres DG envoient leurs votes d'ici dimanche, mais sa m'étonnerait que le résultat change. Qui sait, 3 votes pour Los Angeles pourraient déclasser Détroit.

Détroit - 26 Points
Los Angeles - 19 Points
Chicago - 13 Points
Buffalo - 11 Points
Colorado - 8 Points
Minnesota - 7 Points
Dallas - 6 Points
Nashville - 5 Points
Anaheim - 4 Points
San Jose - 3 Points
Philadelphie - 3 Points
Montréal - 3 Points
New York I - 3 Points
Edmonton - 3 Points
Caroline - 3 Points
Boston - 3 Points
Calgary - 3 Points
Columbus - 2 Points
New York R - 2 Points
Floride - 2 Points
Washington -1 Point
Vancouver - 1 Point
Phoenix - 1 Point
New Jersey - 1 Point
Winnipeg - 1 Point

Ottawa Pittsburgh St-Louis Tampa Bay Toronto non reçu aucun vote. Soit aller à la pharmacie Jean Coutu pour avoir des amis, soit vous êtes pas intéressant ou soit, au contraire, vous êtes un livre ouvert et vous parlez trop de votre équipe sur le forum. À vous de choisir.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Jeu 1 Mar - 14:05

Citation :
Soit aller à la pharmacie Jean Coutu pour avoir des amis


Je ne crois pas que c'est la raison. Le plus grand "mal-aimer" de la ligue est le premier de la liste.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Messages : 8090
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Jeu 1 Mar - 14:06

Favreau a écrit:
Citation :
Soit aller à la pharmacie Jean Coutu pour avoir des amis


Je ne crois pas que c'est la raison. Le plus grand "mal-aimer" de la ligue est le premier de la liste.

HAHAHA! J'aime bien l'option de "Pas d'ami" lol!

_________________
Mathieu Carrier
Directeur Général de l'Avalanche du Colorado

Saison #1 : 110 points (1er Ouest et 1er Ligue)
Saison #2 : 110 points (1er Ouest et 1er Ligue)
Saison #3 : 115 points (1er Ouest et 1er Ligue)
Saison #4 : 98 points (3e Ouest et Finale de la Coupe)



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eshl.up-your.net
Maverick

avatar

Messages : 2482
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Jeu 1 Mar - 14:07

Il peut etre mal aimer et etre la personne la plus interessante quand meme ou le mal aimer et quon a bcp de ???? a son sujet je crois que ces pour cela que tsn a donner 3 choix, sa veut pas dire que ta pas dami lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Jeu 1 Mar - 14:57

C'est simple a expliquer, j'ai pas d'ami, j'ai pas de club, Je suis du genre neutre dans les conversations donc non intriguant, j'ai terminé 29e dans la ligue la saison passé.

Voila pourquoi je suis pas dans la liste Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Jeu 1 Mar - 17:01

1 - Los Angeles
2 - Pittsburgh
3 - Toronto
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mer 14 Mar - 11:57

Détroit aura alors l'entrevue, je vais préparer mes questions et vous aurez sa sous peu, je vais discuter avec le DG en question par MP
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mer 21 Mar - 8:14

Ne désespérer pas, mes questions ont été envoyées le 15 Mars, j'attends que les réponses pour vous faire de quoi de beau
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mar 27 Mar - 12:00

Je trouve sa dommage pour la ligue que sa prenne autant de temps de prendre 5 minutes pour répondre à mes questions pour faire un bel éditorial. Alors si le DG de Détroit n'est pas plus intéresser que ça j'vias y aller pour celui qui à terminé deuxième. Je vais lui laisser jusqu'à la fin du mois et si après cette semaine je n'ai toujours rien reçu, je vais le flusher.

Êtes-vous d'accord ?

Pourtant la saison commence et sa serait le fun d'avoir de la participation. Je ne suis pas obligé de faire cela mais j'aimerais un peu plus d'effort, surtout qu'il avait d'l'air intéresser à faire l'entrevue.

Revenir en haut Aller en bas
pyg

avatar

Messages : 5557
Date d'inscription : 06/02/2011
Age : 30

MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mar 27 Mar - 12:29

Donne lui pas un mois, passe à l'autre, merci bonsoir! Il s'est lui même mis 1er dans ses choix et est incapable de prendre 5 minutes pour te répondre, on passe au prochain appel!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Messages : 8090
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mar 27 Mar - 13:02

Let's go pour un autre

_________________
Mathieu Carrier
Directeur Général de l'Avalanche du Colorado

Saison #1 : 110 points (1er Ouest et 1er Ligue)
Saison #2 : 110 points (1er Ouest et 1er Ligue)
Saison #3 : 115 points (1er Ouest et 1er Ligue)
Saison #4 : 98 points (3e Ouest et Finale de la Coupe)



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://eshl.up-your.net
Forand

avatar

Messages : 4462
Date d'inscription : 02/04/2010
Age : 32
Localisation : Quebec City

MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mar 27 Mar - 13:07

Tsn se mutile en se mettant un deadline.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Jets Gm
Vice-Président
avatar

Messages : 1875
Date d'inscription : 02/04/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mar 27 Mar - 13:31

Fait dont mon club ma répondre à tes questions moi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mar 27 Mar - 14:54

Los Angeles aura de mes nouvelles cette semaine
Revenir en haut Aller en bas
Maverick

avatar

Messages : 2482
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mar 27 Mar - 14:55

Le sujet de Dave va etre surement plus elaborer et plus interessant

go pour le 2ieme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux interessés   Mar 27 Mar - 15:40

Envoie moi tes questions et je vais te gâter !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux interessés   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux interessés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis Populis !
» Avis de recherche !!
» Avis de recherche: Écuyers
» Avis au fana de FF7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ESHL :: ACCUEIL :: Annonces-
Sauter vers: